Bagi anda yang ingin terlibat langsung dalam pembangunan Jakarta Smart City, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta membuka lowongan pekerjaan.
Melalui akun Instagram resmi @dkijakarta, Pemprov DKI Jakarta mengumumkan lowongan bekerja pada sejumlah posisi
Mulai dari divisi analisa data, pengembangan analisa produk, komunikasi, pemasaran, pusat data jaringan, hingga divisi pengembangan produk dan layanan.
"Ada banyak posisi yang dapat kamu pilih, lho! Sekarang saatnya kamu siapkan persyaratan dan catat jadwalnya, ya," jelasnya.
Bagi para calon pelamar bisa mendapatkan informasi terkait lowongan ini melalui aplikasi JAKI atau atau website smartcity.jakarta.go.id
"Daftarkan diri kamu melalui bit.ly/rekrutmenjsc2021. Pendaftaran dibuka hingga 20 Januari 2021," (tan)